Anmeldung zur Platinnetz Community
E-Mail-AdressePasswort
angemeldet bleiben
Sie sind noch nicht bei Platinnetz?
Jetzt Mitglied werden
zurück zur Übersicht
  • Grillsaisonstart

    Am Wochenende wird der Grill angemacht und ich würde gern mal ausser dem üblichen, wie Wurst oder Steak mal was anderes ausprobieren.Fisch fällt aus,gibt es schon oft genug.Hat jemand ne idee?

Antworten

  • G. kleine_hexe 03.04.2009, 11:08:23

    Hanning,das ist ja mal wirklich was neues

  • e. titus 03.04.2009, 08:26:16

    zucchini geht auch gut, halbieren, ketchup drauf

  • H. Heinz 03.04.2009, 09:22:58

    Lachssteaks, grüne Heringe, Makrelen etc.
    Lachssteaks mit Knoblauchsalz und grobem schwarzen Pfeffer einreiben
    Heringe mit Petersilie füllen, mit dünnen Speckscheiben umwickeln
    Makrelen pfeffern
    Sardinen, einfach grillen, mit kleingehackten Knoblauch, Petersilie und einem Spritzer Zitrone servieren
    Seeteufel, Thunfisch, Schwertfisch, Heringshai in Stücke schneiden, mit Zwiebeln und Paprika auf Schaschlikspieße
    Hecht mit gehacktem Dill füllen, in gebutterte Alufolie einwickeln
    grüner kleiner Aal gegrillt....
    und, und, und

  • H. W-d 03.04.2009, 11:19:07

    gisela, oder ein blech voll legggga gegrillte michhommelschenkelkes

  • Ehemaliges Mitglied 03.04.2009, 09:07:32

    Ich mache auch gern Gemüsesticks. Wie Schachlick alles aufspießen. Campis, kleine Tomaten,Zucchini,Gurkenstücke, Kohlrabi.... Dazu einen herzhaften Dip oder Tsatsiki. Zum Auftakt gibts bei mir am WE aber Putensteaks.