Anmeldung zur Platinnetz Community
E-Mail-AdressePasswort
angemeldet bleiben
Sie sind noch nicht bei Platinnetz?
Jetzt Mitglied werden

zurück zur Themenliste Thema der Gruppe

Platinnetz

Beiträge

  • Ehemaliges Mitglied 27.10.2009, 10:20:02

    hmmm, bei mir läuft alles so schnell wie immer, lia:-)

  • Ehemaliges Mitglied 22.10.2009, 09:37:19

    Ich gehe auch über den Internet Explorer auf diese Seite und ich habe bereits vom ersten Tag an kaum Probleme. Die Seite öffnet sich genauso schnell wie vorher, sie hängt sich nicht auf. Einfach mal nur so als Hinweis für PN, um heraus zu bekommen, ob es wirklich mit dieser Seite zu tun hat oder mit dem PC des einzelnen.

    Allerdings hatte ich am ersten Tag das Problem, dass eine andere Seite, die ich immer parallel öffnete, sich aufhängte. Ich löschte daraufhin die Coockies, temporären Dateien etc. mit dem CCleaner (freie Softwäre zum runter laden, Empfehlung meines Computerladens) und danach gab es das Problem nicht mehr. Ich musste bisher auch noch nicht wieder bereinigen. Das System läuft einwandtfrei.

  • Ehemaliges Mitglied 22.10.2009, 13:29:57

    Danke, liebe Kerstin! Jetzt gehts wieder ganz wunderbar.
    Herzliche Grüße
    Renate

  • Ehemaliges Mitglied 28.10.2009, 14:14:32

    Hallo Kerstin,
    ich gebs mal der Technik weiter. Wo klicken Sie den "Meine Fragen" an? Auf der Startseite oder über "Fragen"?

  • L. Fail 27.10.2009, 10:42:14

    komisch, es ist hier auch nur auf pn....hm. ich hoffte ja pn wäre schuld*g*
    einfacher als jetzt zu suchen, wo mein pc wieder spinnt..verdammt:o)