Anmeldung zur Platinnetz Community
E-Mail-AdressePasswort
angemeldet bleiben
Sie sind noch nicht bei Platinnetz?
Jetzt Mitglied werden

Grillen

Tolle Grillrezepte: Jetzt in die Saison starten

 

Die Tage werden wärmer, länger und gemütlicher - endlich ist es so weit: Die Grillsaison ist eröffnet! Endlich können die… lesen

Grillen auf dem Balkon: Regeln und Vorschriften

 

Die Grillsaison ist eröffnet und immer häufiger liegt der Duft von gebratenen Steaks in der Luft. Während die einen den Grillgeruch vom Nachbarn appetitlich finden, ärgern sich andere über… lesen

Leckere Folienkartoffeln - Der Klassiker darf beim Grillen nicht fehlen!

 

Der Chef auf dem Rost ist nach wie vor… lesen

Beilagen zum Grillen - Sie runden den Grillgenuss perfekt ab!

 

Mit Grillen verbindet man gemeinhin… lesen

Das Grillfest - Laue Sommerabende laden gerade dazu ein

 

Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen… lesen

Glanz und modernste Technik: Der Edelstahl-Grill auf dem Vormarsch

 

Grillen ist nicht nur eine Leidenschaft, sondern auch eine ganze Lebenseinstellung. Dazu gehört auch das entsprechende Equipment und die eigene Philosophie und Methode beim Grillen.… lesen

Das Auge grillt mit: Der Kugelgrill sieht nicht nur gut aus

 

Der Kugelgrill springt durch sein Design ins Auge. Doch hält er auch was er verspricht? Unter den Holzkohlegrills ist er einer der beliebtesten Grills. Der Kugelgrill ist nämlich… lesen

Grillkohle - Die Briketts für den perfekten Fleischgenuss

 

Jede Grillsaison beginnt mit denselben Ritualen. Nach dem Warten auf die ersten Sonnenstrahlen folgt die Säuberung des Grills und das Erwerben des entsprechenden Grill-Zubehörs.… lesen

Der perfekte Grillgenuss: Forelle grillen

 

Es muss nicht immer die Bratwurst oder das Steak sein. Wer nach einer gesunden Abwechslung für die nächste Grillsaison sucht, der sollte einfach mal Forelle grillen. Ein bisschen… lesen

Der Gasgrill im Vergleich: Kann er den Holzkohlegrill ablösen?

 

Für wahre Grillfreunde ist es keine Frage: Zum Grillen gehören Kohle, Rauch und stinkende Anzünder. Eben die Unberechenbarkeit des Grillens ist es, die viele Grillprofis… lesen

Ob süßlich oder sauer: Grillmarinade macht jedes Fleisch zart

 

Der Clou beim Grillen ist die Faszination daran, Speisen auf eine besondere Art und Weise zu garen. Hier kommt es im Wesentlichen auf die Zubereitung von Fleisch an. Um dieses besonders zart… lesen

Der Schaschlik-Grill als Alternative: Die Grillart aus Osteuropa setzt sich durch

 

Der Schaschlik-Grill ist nach den berühmten, leckeren Fleischspießen benannt worden und auch unter dem Namen 'Russengrill' oder 'Grillen nach kaukasischer Art' bekannt. Das… lesen

Der echte Grillkönig hat entsprechendes Grillzubehör

 

Wer einmal Feuer gefangen hat weiß: Grillen ist eine ganze Lebenseinstellung und besonders Männer können eine große Leidenschaft dafür entwickeln. Dazu gehören… lesen

Grillzeit - Die Sommerzeit naht und die Grillsaison hat begonnen

 

Sommerzeit heißt auch zugleich Grillsaison und jedes Jahr aufs Neue sind die Grill-Meister auf der Suche nach den neusten Rezepten, geheimen Tricks und Kniffen, wie das Grillfleisch… lesen

Grillwürstchen und Grillfleisch: Die Grillparty begeistert alle Gäste

 

Sie ist der Klassiker unter den Sommerfesten. Sie eignet sich perfekt als Betriebsfeier und bringt immer locker und ungezwungen Freunde und Kollegen zusammen: Die Grillparty. Man kann hier… lesen

Aufgereihte Leckereien: Grillspieße mit Fleisch und Gemüse

 

Gerade beim Grillen kann man viele verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten zusammenstellen. Hier gibt es unendlich viele leckere Variationen. Bei Grillspießen bietet es sich an,… lesen

Für das Grillvergnügen unterwegs: Der Campinggrill

 

Ein Campinggrill ist ein kleiner transportabler Grill, jedoch kein Einweg-Grill. So ein Campinggrill ist meistens sogar klappbar und äußerst praktikabel. Er kann überall, ob… lesen

Spareribs - Tradition auf dem Grill

 

Unter Spareribs versteht man meist das traditionelle Grillgericht der USA. Sparerib bedeutet auf deutsch so viel wie Schälrippe und bezeichnet das obere fleischarme Drittel des… lesen

Wenn Sie Beilagen grillen, ist Ihre Phantasie gefragt

 

Wer es fleischlos mag oder die Abwechslung liebt, sollte im Sommer auf das Beilagen grillen nicht verzichten. Brot, Maiskolben, Käse und Folienkartoffeln sowie Gemüsespieße… lesen

Lavasteingrill oder Holzkohlegrill?

 

Wer an einen Grill denkt, hat wohl automatisch den klassischen Holzkohlegrill im Kopf. Doch es gibt noch andere Möglichkeiten, sein Grillfleisch zum Brutzeln zu bringen. Zum Beispiel mit… lesen


  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6  nächste »